Корзина

Наши контакты:



Протеин

Казеин Casein Mazein от Mr. Dominant, 30 порций
скидка
14% выгода

Казеин Casein Mazein от Mr. Dominant, 30 порций

Казеин Casein Mazein от Mr. Dominant, 30 порцийРазмер порции: 2 мерные ложки (30 г)Масса нетто: 900 ..

1020.00Руб 1190.00Руб

Протеин 100% Golden Whey от Maxler, 907 гр.

100% Golden Whey от Maxler – это чистый сывороточный белок премиум класса, который идеален..

1450.00Руб

Сывороточный протеин Genetic Lab Nutrition, 2,1 кг.

Отличное самочувствие – это то, с чего нужно начинать каждый день. Для этого нужно следить за состоя..

2490.00Руб

Сывороточный протеин Sweet Whey от Mr. Dominant, 30 порц. Сывороточный протеин Sweet Whey от Mr. Dominant, 30 порц.
скидка
13% выгода

Сывороточный протеин Sweet Whey от Mr. Dominant, 30 порц.

Сывороточный протеин Sweet Whey от Mr. Dominant30 порцийРазмер порции: 2 мерные ложки (30 г)Масса не..

950.00Руб 1090.00Руб

Сывороточный протеин WHEY PRO от Genetic Lab Nutrition, 1000 гр.

WHEY PRO — это сывороточный протеин от Генетиклаб, разработанный для обеспечения полноценн..

1430.00Руб

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Протеин, как одна из важнейших добавок для нашего организма.

Протеин в спортивном питании – это по сути белок в порошковой форме, с минимальным количеством «лишних» примесей. Пожалуй, самая популярная спортивная добавка. Протеин необходим каждому человеку вне зависимости от того, занимается ли он спортом, или нет. Ежедневная норма белка составляет 1,5 грамма на 1 кг веса для не тренирующегося человека, и 2 грамма на 1 кг для спортсмена. Многие люди страдают его недобором, из-за этого могут происходить нарушения в пищеварительной системе. Кроме того люди, которые занимаются спортом и хотят набрать мышечную массу, испытывают с этим проблемы.

Протеин используется для корректировки режима питания и для набора мышечной массы, так как белок является основным нутриентом, из которого создаются мышечные волокна.

Виды протеиновых добавок:

В виде спортивных добавок существует девять различных видов белковых продуктов:

  • Концентрат сывороточного протеина;
  • Сывороточный изолят;
  • Сывороточный гидролизат;
  • Изолят молочного белка;
  • Соевый протеин;
  • Яичный протеин;
  • Казеин;
  • Вегетарианский протеин;
  • Говяжий протеин.

Они отличаются по скорости усвоения и по биодоступности. От скорости усвоения зависит, как быстро наш пищевод расщепит полученный коктейль  до аминокислот, а затем отправит их в наши мышцы. От биодоступности зависит, насколько полным будет усвоение каждой порции.

Если сравнивать протеин по скорости усвоения, то будет такая картина:

  • Гидролизат (2-2,5 часа);
  • Изолят (2-3 часа);
  • Концентрат (3-3,5 часа);
  • Яичный и говяжий белок (3-4 часа);
  • Изолят молочного белка (5-6 часов);
  • Вегетарианский (5-7 часов);
  • Казеин (6-8 часов);
  • Соевый (7-9 часов).

По биодоступности самый усваиваемый белок яичный (100%), он принят, как эталон, и относительно его биодоступности уже сравнивают другие продукты.

Далее идут: говяжий (94%), все три вида сыворотки (92%), вегетарианский (85-90%), молочный (82%), казеин (76%) и наконец соевый (61%).

Все они имеют свои плюсы и минусы в виде цены, аминокислотного профиля, доступности. За более подробной информацией вы всегда можете обратиться к нам за консультацией, получить подробный ответ по вашему вопросу, и приобрести белок, который больше всего подойдет именно для вашего режима, образа жизни и потребности.